Aktuelle Vorschläge aus der Küche - Partyservice Landfein

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aktuelle Vorschläge aus der Küche

Genüsse

Zur Zeit im Trend (oder "Allzeit-Klassiker"):


Paella - vor Ort zubereitet

(Zutaten auch gerne nach Ihrer Wahl)

Pulled-Pork

wahlweise mit "Burger-bunns" zum "selbst-Burger-bauen"

mit div. Barbeque-Soßen und

"Amerikan coleslaw" (Krautsalat)

und/oder

auf dem Buffet

(Sie können das sehr leckere Fleisch auch mit Messer und Gabel essen)


Noch relativ neu im Programm:

Geschmorte Rinderbäckchen




Bitte fragen Sie uns nach Allergenen Zutaten in unseren Speisen und Getränken. Wir geben Ihnen Auskunft.


Eigene Ideen - Machbarkeit bitte erfragen -- Wir können ja unmöglich alles, was wir kochen könnten, auch hier veröffentlichen.  Bitte anrufen oder mailen!

Übrigens: Bei uns ist immer Wildsaison!
Damwildbraten, Damwildcarpaccio und Medaillons verfeinern jedes Büffet. Wenn Sie ein Büffet planen, denken Sie mal darüber nach!
(Siehe auch "Rezepte" auf unserer " Direktvermarktung"-Seite!)

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü