Aktuelle Vorschläge aus der Küche - Partyservice Landfein

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Aktuelle Vorschläge aus der Küche

Genüsse
Noch relativ neu im Programm:
Geschmorte Rinderbäckchen
Kalbfleisch aus eigener Schlachtung
"Tagesaktuell - bitte Verfügbarkeit nachfragen"


Zur Zeit im Trend (oder "Allzeit-Klassiker"):


Paella - vor Ort zubereitet, für die Gartenparty

(Zutaten auch gerne nach Ihrer Wahl)

Pulled-Pork

wahlweise mit "Burger-bunns" zum "selbst-Burger-bauen"

mit div. Barbeque-Soßen und

"Amerikan coleslaw" (Krautsalat)

und/oder

auf dem Buffet

(Sie können das sehr leckere Fleisch auch mit Messer und Gabel essen)


Bitte fragen Sie uns nach Allergenen Zutaten in unseren Speisen und Getränken. Wir geben Ihnen Auskunft.


Eigene Ideen - Machbarkeit bitte erfragen -- Wir können ja unmöglich alles, was wir kochen könnten, auch hier veröffentlichen.  Bitte anrufen oder mailen!

Übrigens: Bei uns ist immer Wildsaison!
Damwildbraten, Damwildcarpaccio und Medaillons verfeinern jedes Büffet. Wenn Sie ein Büffet planen, denken Sie mal darüber nach!
(Siehe auch "Rezepte" auf unserer " Direktvermarktung"-Seite!)

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü