Büffet-Vorschläge für das feine Büffet von Regional bis International - Partyservice Landfein

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Büffet-Vorschläge für das feine Büffet von Regional bis International

Genüsse

Hier eine kleine Auswahl an Vorschlägen für ihr Individuelles Buffet:


Kalte Platten - Vorspeisen

  • Käseplatte

  • Fischplatte

  • Bratenplatte

  • Schinkenplatte

  • Melonenschiffchen

  • Hausmacher Wurstplatte

  • Lachstorte mit Dill-Frischkäse

  • Tomate-Mozzarella Platte

  • Antipasti - div. (u.a. gebratenes Gemüse, getrocknete bzw. eingelegtes Gemüse)


Brotvariationen

  • Baquette

  • Bauernbrot

  • Partybrötchen



Maispoularde gefüllt, Ananas
Schinken, Wurst, Braten, Spargel

Bitte fragen Sie uns nach Allergenen Zutaten in unseren Speisen und Getränken. Wir geben Ihnen Auskunft.



Salate

  • Blattsalat

  • Krautsalat

  • Balkansalat

  • Gurkensalat

  • Karottensalat

  • Mexikanischer Salat

  • Griechischer Bauernsalat

  • Asia Nudelsalat

  • Tomaten-Käse-Salat

  • Nudelsalat mit Spargel und Hollandaise


Suppen

  • Rindfleischsuppe mit Markklößchen und Nudeln oder mit Eierstich und Gemüseeinlage

  • Zucchinicremesuppe mit Räucherlachs

  • Frühlingszwiebelsüppchen

  • Tomatencremesüppchen

  • Damwildcremesuppe

  • Gulaschsuppe

  • Gazpacho

Geflügel

  • Putenschnitzel div. paniert

  • Putenschnitzel Mediterran

  • Putengulasch in Curry- oder Rahmsoße

  • Italienische Putenpfanne

  • Hähnchenbrust in Currysoße od. Rahmsoße

  • Entenbrust Asia

  • Paella (div. z.B. mit Hähnchen, Kaninchen u.a.)


Rindfleisch

  • Geschmorte Rinderbäckchen

  • Burgunderbraten

  • Rinderschmorbraten

  • Tafelspitz mit Merrettich

  • Rheinischer Sauerbraten

  • Kalbstafelspitz mit Mozzarella-Rucola-Füllung


Wild

  • Damwildragout

  • Damwildmedaillons

  • Damwildbraten aus der Keule

  • Reh-/Wildschweinragout

  • Reh-/Wildschweinbraten aus der Keule

  • Rehrücken (kalt oder warm)

Damwildrücken, Trauben, Physalis
Papageifisch, Sushi

Schweinefleisch

  • Schweineschnitzel

  • Schweinebraten vom Kamm

  • Rollbraten vom Kamm

  • Kammbraten z.B. Zuccini-Hackfleischfülle

  • Schweinebraten mit Schweizer Füllung

  • Schweinebraten mit Brezel-Füllung

  • Schweinelende mit Steinpilzfüllung

  • Schweinelende in Sherry-Rahmsoße


Fisch

  • Pangasiusfilet an Senf-Rahmsoße

  • Gegrillter Lachs an Limettensoße

  • Rotbarsch-Filet an Avocadosoße

  • Doradenfilet - Soße nach Wahl

  • Paella (div. z.B. mit Fisch und Muscheln)


Beilagen

  • Reis - Wildreis - Paprikareis

  • Hausmacher Butterspätzle

  • Kartoffelklöße halb & halb

  • Kartoffelsalat kalt oder Warm

  • Limetten-Pfeffer-Nudeln

  • Parisienne-Kartoffeln

  • Semmelknödel

  • Kartoffelgratin

  • Nudelreis


Gemüse

  • Brokkoli mit Mandelplättchen

  • Brokkoli mit Sauce Bearnaise/Hollondaise

  • Speckbohnen “Prinzess”

  • Pancettabohnen

  • Apfelrotkohl

  • Blumenkohl

  • Sauerkraut

  • Rosen- oder Blumenkohlauflauf

  • Erbsen + Karotten (+ Blumenkohl)

Partyservice-Flyer zum "selbst ausdrucken"
Damwildmedaillons, Rotweinbirne, Spätzle




Nachspeisen
"Rote Zora" (Joghurt/Himbeerspeise)

Weißes Mokkamousse
Mousse au Chocolat
Vanille-Mousse
Bayrische Creme
Obstsalat
Tiramisu-Torte
Rote Grütze
Ananascreme
Orangencreme

Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü